Receita de Picanha de Forno com Sal Grosso

Essa receita é muito prática deliciosa.
Muito boa para quando recebe amigos, pois é um pratoque agrada, e é muito rápido de fazer.

Fica molhadinha por dentro. Não perde nada para a feita na churrasqueira.

Receita:

Uma picanha de 1 quilo e meio aproximadamente
Sal grosso

Modo de preparar

Colocar papel aluminio em um refratário, colocar a picanha, com a gordura virada para cima e encher de sal grosso.
Enrola a picanha e deixa assando por aproximadamente uma hora.
Depois abre e deixa mais uma meia hora até a gordura ficar torradinha.

Aí é só servir com arroz, molho a campanha e farofa que vira um verdadeiro churrasco.

2 comentários:

Unknown disse...

Gizelma, gostei do seu blog. Sabe a sua forma de escrever me lembrou muito, os assuntos, a delicadeza até, uma pessoa de um livro "Só para as mulheres" é da Clarice Lispector. Claro, ela era mais filosófica, até pela natureza dela. Mas, tens a delicadeza e feminilidade, muito bonito. Um abraço.

Anônimo disse...

Essa picanha é mto boa, adorei essa receita. Beijos Ana Paula !!!

Postar um comentário

© Gizelma Moreno. Tecnologia do Blogger.

Seguidores

GosuBlogger